• Startseite
  • Speisekarte
  • TakeAway
  • Specials
  • Gästebuch
  • Impressum

Öffnungszeiten

Täglich 10.30 bis 14.00 Uhr
  17.00 bis 22.00 Uhr

  Dorfstrasse 16
  9055 Bühler
  Appenzell Ausserrhoden

Restaurant 071 793 18 25
Take-Away 071 790 01 12

  Sie planen eine Feier für Ihre Familie
  oder Firma? Fragen Sie uns,
  Sie können uns auch buchen!

 

Gästebuch

Wir haben am Samstag 5 Menu nach Hause bestellt. Alles super! Grosse Portionen, schmackhaft über alle Massen - die Resten wurden genüsslich über das Wochenende verspiesen in mehreren Etappen Wir werden wieder einmal bestellen! Ein Bravo an die Küche und den Lieferservice!
Montag, 19. November 2018
Essen war nicht schlecht hat jedoch nicht unserer Bestellung entsprochen. Anstelle von 1 x Rindfleisch und 1 x Pouletfleisch haben wir 2 x Pouletfleisch erhalten. Anstelle von Cashewnüssen wurde uns ein Gericht mit Erdnüssen serviert. Auf Anfrage waren keine Cashewnüsse vorhanden!!! Eine vorab Information wäre wünschenswert gewesen ebenso eine Geste in Form eines spendierten "Etwas"...
Freitag, 21. September 2018
Überraschungmenu war super. Gerne wieder. Macht so weiter!
Freitag, 01. September 2017
Jederzeit wieder!! Grüner Thai Curry und Thai Basilikum war hervorragend und die Besitzer, sehr sympathisch.
Samstag, 05. August 2017
Suuuuuper rotes curry einfach woow
Donnerstag, 26. Januar 2017

Die thailändischen Speisen

Suppen

Die Suppe ist ein bedeutender Teil der täglichen Verpflegung der Thais. Die Küche ist Stolz über eine der ansprechendsten Geschmacksrichtungen zu verfügen, die es gibt. Beinahe zu jeder Mahlzeit wird eine Schüssel Suppe serviert, unabhängig von der Tageszeit. Meist werden die Suppen klar, leicht und sehr scharf zubereitet.

Fisch

In der durchschnittlichen thailändischen Küche spielt der Fisch eine wichtige Rolle. Dank den großen täglichen Fischfängen aus den angrenzenden Meeren und den unzähligen inländischen Wasserwegen, ist der Fisch auf lokalen Märkten meist im Überfluss vorhanden. Die Zubereitungsarten sind ebenso vielfältig wie die verschiedenen Fischsorten. Es werden ganze Fische oder Filets in der Pfanne gebraten, frittiert, gedämpft, gekocht, gebacken oder gegrillt und ebenso häufig werden sie gewürfelt, gehackt, geschnetzelt, getrocknet oder gesalzen verwendet - für Curry, Suppen, Salate oder geschmacksanreichernde Beilagen.

Geflügel

Durch den Überfluss und sein verhältnismäßig tiefen Marktpreis steht der Fisch bei den Thais an erster Stelle. Geflügel und Fleisch stehen (in einer immer gesundheitsbewussteren Gesellschaft) erst an zweiter Stelle.

Reis

Nicht ohne Grund wird Thailand liebevoll "Reisschüssel Asiens" genannt. Es ist eines der größten Reisanbaugebiete der Welt. Da das Getreide wirtschaftlich genauso wichtig ist wie für die Zubereitung der Mahlzeiten, wird es mit sehr viel Respekt behandelt. Viele rituelle Zeremonien in Verbindung mit den Pflanzen und der Ernte werden das ganze Jahr hindurch gefeiert.

Salate und Gemüse

Thai-Salate bilden einen wichtigen Bestandteil der meisten Gerichte. Wenn Fleisch oder verschiedene Meeresfrüchte dazugegeben werden, können sie als Hauptmahlzeit serviert werden. Das Gemüse wird oft in Suppen verwendet oder zusammen mit Fisch gekocht; Geflügel oder Fleisch werden selten als Beilage serviert. Salat und Gemüse werden frittiert, gedämpft oder kurz gekocht, so dass der Geschmack, die Struktur und die Qualität erhalten bleiben.

Besuchen Sie uns auf Facebook. Bestellen Sie Essen auf  oder Foodarena.ch.

Empfehlen Sie uns auf tripadvisor.deoder yelp.de.